O câncer é uma doença alérgica a alimentos e também ao meio ambiente

Ao longo de muitos anos de observação, além do meu conhecimento limitado de problemas médicos, tendo sido estudante de medicina e, mais recentemente, de genética, o que mais chama a atenção sobre o câncer é o estilo de vida dos que sofrem. Enquanto o tabagismo contribui para o início, há pesquisas limitadas sobre a causa das alergias alimentares. Meu palpite é que os governos proíbem que fatos sejam conhecidos, como foi o caso do tabaco.

Uma bandeira vermelha incrível para câncer de pâncreas e fígado é o açúcar, um componente importante da maioria dos alimentos. O álcool é outro e os dois combinados podem ser mortais. Enquanto o açúcar C12OH22O11) e o álcool (C2H5OH) diferem na composição química, seu efeito no sistema digestivo é o problema.

A função do fígado é decompor as gorduras antes que elas atinjam o pâncreas. Em termos simples, isso funciona no intestino delgado na presença de sucos biliares e digestivos secretados pelo pâncreas. Esta é uma parte essencial da manutenção da boa saúde.

Na presença de uma overdose de açúcar ou álcool, o fígado e os órgãos associados estão sobrecarregados. A gordura escorrega sem ser digerida e se acumula no fígado e no pâncreas. Ele acumula contribuindo para a obesidade e levando ao câncer desses órgãos vitais e outras questões.

O álcool é um alimento e é tóxico para o fígado, que então usa todas as suas secreções para neutralizá-lo. Isso permite que as gorduras não sejam tratadas e, portanto, o reconhecimento de que o álcool engorda.

Juntamente com essas duas substâncias, existem muitas outras que terão precedência sobre a função hepática normal. Minhas observações mostram que os conservantes também são tóxicos, mas menos que os outros dois. Eles contêm nitritos e nitratos existentes no bacon, salsichas, carne de almoço, cachorro-quente, peixe defumado, presunto e também carne enlatada.

Os sulfitos existem nos alimentos de vinho, camarão, frutas secas e batata para preservar a cor dos alimentos. Se você é sensível, pode causar irritações na pele, hipertensão, dor abdominal e sintomas de asma.

O benzoato de sódio ou ácido benzóico, quando combinado com a vitamina C, está ligado ao câncer e leucemia e danos ao coração, fígado, rins, baço, cérebro e glândulas supra-renais.

Esse tópico é enorme, mas o essencial é comer fresco, preparar sua própria comida e evitar qualquer coisa com conservantes e principalmente Xtrasize Composição produtos de batata, como chips de pacotes, etc. Consumir essas coisas também está aumentando o peso à medida que as pessoas se tornam viciadas em comida. sabor que é destacado por um alto grau de sal, que é ruim para o coração e os vasos sanguíneos.

Estes últimos também contêm grandes quantidades de gorduras trans que são armazenadas em torno dos órgãos vitais, pois não podem ser digeridas pelo fígado. Com efeito, eles são tão ruins quanto fumar para a saúde a longo prazo.